menu
8 (495) 287-07-18
Главная О нас Новости Шеф повар Банкеты Галерея Меню Резерв Доставка

 Ткебучава Ираклий Шеф-повар

«Я делаю все с душой и требую того же от команды. Все должно быть строго и качественно. Моя команда-мое лицо.»

В детстве Ираклий помогал маме готовить традиционные хачапури. Наблюдая за стараниями еще маленького повара, его тетя Нона, которая также работает в известных ресторанах, обучила Ираклия особым секретам семейных рецептов. Вся рабочая атмосфера была проникнута любовью к национальной Грузинской кухне, поэтому еще юношей он за 15 дней освоил все виды приготовления главного национального блюда хачапури с разными сортами сыров и теста. Досконально изучил старинные рецепты каждого блюда. В Грузии Ираклий работал поваром в ресторане «Сулугуни», затем су-шефом и шефом, каждую неделю создавая по 1-2 новым блюдам.

Переезжает в 2012 году в Москву и возглавляет кухню ресторана «Sacebela». Главный конек шефа- это соуса. В основе его блюд семейные рецепты: душистый чахохбили, хинкали с кисло-сладким Ткемали, хачапури, лицо ресторана- сациви, сочного чкмерули с курицей.

Все меню является национальным, но каждый месяц создается новый авторский рецепт с изысканными и неожиданными сочетаниями